Вилла G от SCAPE в Соренго, Швейцария

Вилла G от SCAPE в Соренго, Швейцария

Проект:Вилла G
архитекторы:АЛЬБОМ
Место нахождения:Соренго, Швейцария
Площадь:3 659 Квадратные футы
Фотографии:Франческо Матуци

Вилла G от SCAPE

Вилла G — это современный семейный дом, расположенный в Соренго в районе Лугано в Швейцарии. Он был разработанАЛЬБОМ, итальянской студии, которая построила этот дом вокруг контрастных томов, которые поднимаются с земли.
Он расположен на крутом склоне холма, который находится возле охраняемой древесины. Участок земли также открывается частичным видом горного хребта над близлежащим озером.

Дом семьи G в Соренго, на краю Лугано в Тичино, является категорией виллы, которую Палладио-1 выдвинул в качестве контраста с таунхаусом. Участок, длинная узкая полоска земли на крутом склоне, является частью холмистой местности, граничащей с ее короткими боками частной дорогой и другим имуществом.

На длинных сторонах она окаймлена другим разрабатываемым сайтом и лесом, который законодательно связан. Чтобы насладиться прекрасным видом на горы и часть озера, уровень земли должен подняться на три метра. Инаки Абалос определил бы Вилла G как продукт прагматизма.

Пространства сочленены в соответствии с точными запросами клиента, такими как то, что все основные жилые помещения на первом этаже, со вторым этажем, посвященные только игровой комнате, гостевой зоне и солярию с подогреваемым бассейном. Как дом, он не слишком большой и не слишком мал. В нем есть место для всего, что необходимо каждому члену семьи, чтобы жить жизнью автономно.

План предусматривает обмен открытыми застекленными районами и закрытыми объемами для размещения технических и сервисных зон, а также закрытых помещений, таких как исследование. От входа, расположенного чуть более двух метров от дороги, длинный коридор пересекает весь основной этаж, расширяясь, когда он достигает гостиной и столовой. Дом — это система, которая отражается в пространствах. Вилла G была спроектирована таким образом, чтобы все внутренние области открывались на древесину: архитектура стала фильтром для окружающей среды. Центральное патио еще больше увеличивает важную взаимосвязь между внутри и снаружи.

Объемы, состоящие из несущих перегородок, имеют разную высоту и выходят на верхний уровень, чтобы построить искусственный ландшафт, который контрастирует с природным ландшафтом гор. Выбор материалов преднамеренно ограничен; стены находятся в бледном цементе, обработанном отражающей краской как по эстетическим соображениям, так и для защиты. Внутри изоляция покрыта белой штукатуркой.

Внешне дом был одет в местный камень. Непрозрачные алюминиевые фитинги привносят современный проект в целом. Особое внимание следует уделить процессу реализации. Прагматический метод связывает технические аспекты и природу. С технической точки зрения происходит слияние со швейцарским ремеслом.

Металлический лист тонко работает, решает детали, связанные с капающей водой. Оформление опалубки благодаря системе, созданной специально для дома, скрывает маркировку соединения, так что эстетика цементных стен не скомпрометирована и позволяет паркетному полу углубляться без необходимости использования плинтуса.

АЛЬБОМ

Смотреть видео: Удивительная вилла G от SCAPE в Соренго, Швейцария

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: